オーナーの黒澤さんに一番大切にされていることなど、いろいろと聞いてみました!
生豆は厳選された一級品を仕入れ、直火焙煎でのみ 生まれる甘味とコク、キレのある珈琲を、毎日少量づつ自家焙煎にする事で常に新鮮な状態での提供を可能にしました。
パンも同様に、毎日毎日生地を大切に仕込み、焼きたてを召し上がっていただくために、お客様の注文が入ってから最終的にじっくり焼きあげます。
シフォンケーキは、自家焙煎した新鮮なケニア豆を深煎りにし抽出、シフォン生地に挽いた珈琲粉とともに混ぜ合わせて焼きあげた、しっとりとコクのある珈琲シフォンです。フワッと香るケニア豆の香りとともに味わってみて下さい。
住所:八千代市八千代台東1-38-2
営業時間:10:00~19:00
定休日: 火曜日